2018
访问次数: 0 发布时间:

 

符优

      非常荣幸能通过基金会去国外感受不一样的学习和生活氛围,增长自己的视野,并将这种所见所得带给我家乡那些可能一辈子连省都没出过的老乡。希望将自己所学能真正助益于家乡的发展和进步。

 

刘佳爱

       希望自己能够在经济学领域内继续深入学习,尤其是希望自己能够在所感兴趣的制度经济学领域取得一定成就,能够有能力在家乡的政府部门工作,为政府的经济决策提供建设性意见,促进家乡的发展,进而也可以为缩小中国贫富差距做出相关贡献。

 

刘铃铃

       牛津之行结束了,但这一个月的所见所闻却深深烙在我心里。感受过英国的人文环境以及他们全然不一样的生活态度后,我忽然意识到不一样的人生观、价值观对于人们的幸福感有着极为重要的影响。那种轻松自在的生活氛围、积极向上的生活态度是现代快节奏的都市生活所缺少的,也是我极为向往的。第一次,我有了成为一名老师教书育人的想法,不仅仅是给孩子们传授知识,更为了培养他们积极乐观的生活态度,让更多的人意识到,我们不应只是为了生活而拼搏,更是为了快乐而努力。

 

施竹红

       这次的英国之旅,让我第一次萌生了这样的想法。也许,我能做的,不仅仅是为一个企业作出贡献;也许,通过努力,我将不仅仅是一个普通的安徽人,而是安徽发展道路上的奠基者之一;也许,将来的某一天,中国的发展道路上,也会有我们这群人的身影。

 

李俏

       就我自身而言,基金会无疑是为我们这些生活在贫困地区的学生打开了一扇通向新世界的大门,虽然交流的时间仅有四周,但这段时间极大地触动了我。

 

张帅

       在未来的生活中努力为自己的国家与家乡发展出一份力,尤其要帮助贫困地区发展,使那些像我一样的,因为贫困而受各种限制的人们,能有更多的机会去看到更大更美好的世界!